Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ     +7 (391) 216-25-74      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Кран мостовой двухбалочный 10 тонн, 10,5 метров. Производство и установка в Иркутске

  На нашем заводе принял заявку от клиента, который оборудовал цех по производству стальной арматуры, и ему потребовалось производительное крановое оборудование для работы с металлическими заготовками весом до 10 тонн. Так как предполагалась работа в интенсивном режиме, лучшим решением стала установка крана мостового двухбалочного грузоподъемностью 10 тонн и шириной пролета 10,5 метров.

  При оборудовании данного крана использовался тельфер электрический на тележке производства Болгарии. Болгарские тельфера успешно применяются на отечественном рынке и за долгое время зарекомендовали себя наилучшим образом. Данное решение предлагает заказчикам отличное качество по конкурентоспособной цене.

 Для подачи электропитания использовались крановые троллеиТроллеи производства Италия Cariboni Atollo используются нашими специалистами для обеспечения надежного функционирования кранов при большой длине крановых путей. Использование троллей позволяет минимизировать техническое обслуживание электрической части крана, так как требуется только замена щеток раз в 5-10 лет.

  Кран доставили до объекта заказчика по железной дороге, что было обусловлено наличием жд-тупика на площадке цеха. После доставки осуществлялся монтаж, занимающий несколько этапов. Сначала мостовые балки выгрузили и с помощью автокранов горизонтально установили на земле. На балки смонтировали тельфер с тележкой и концевые балки. На двух автокранах мост в сборе вывесили и установили на крановых путях. После этого смонтировали кабину, электрику и провели пуско-наладку.

 Изготовление и монтаж крана мостового 10 т 10,5 м в ИркутскеПроизводство и монтаж крана мостового 10 тонн в Иркутске

  Изготовление крана мостового двухбалочного заняло 26 дней. Монтаж завершили за 3 дня.

  Для заказа на изготовление и монтаж крана мостового двухбалочного обращайтесь в нашу компанию по телефону либо с помощью формы обратной связи.

 

Каталог продукции