Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ      8 (800) 550-64-99      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Кран консольный ручной на колонне 500 кг. Производство/монтаж в Новосибирске

  В нашей компании завершили работы по производству и монтажу консольного крана ручного поворотного на колонне. Грузоподъемность крана составляет 500 кг, радиус поворота стрелы 4 метра. Данный кран стал оптимальным вариантом при оснащении ремонтного бокса и позволил увеличить производительность ремонтных работ без больших бюджетных затрат клиента.

  Кран оснастили ручной цепной талью грузоподъемностью 500 кг. Таль состоит из металлического корпуса, внутри которого размещаются шестерни с передаточным отношением. Данная конструкция отличается простотой в эксплуатации и надежностью, для перемещения груза не требуется применения значительных физических усилий оператора. Данная конструкция представляет собой наиболее простой и дешевый вариант.

  Для формирования надежной площадки под колонну крана в помещении бокса было забетонировано и усилено арматурой место установки крана. Монтаж занял несколько этапов. Сначала была установлена опора, которую закрепили на площадке с помощью болтовых соединений. На стрелу смонтировали тележку для тали и саму таль, после чего стрелу установили на колонну. Для подъемных операций во время монтажа использовался автомобиль с краном-манипулятором.

 

 Изготовление и монтаж крана ручного поворотного на колонне 500 кг в НовосибирскеПроизводство и монтаж крана ручного поворотного на колонне 500 кг в Новосибирске

  Изготовление крана заняло 12 дней. Бригада смонтировала кран консольный ручной за 1 один день.

  Для того, чтобы заказать изготовление и монтаж крана консольного ручного на колонне обращайтесь в нашу компанию по телефону либо оставляйте свою заявку на сайте, и наши менеджеры свяжутся с вами. На нашем заводе возможно изготовить крановое оборудование различной конструкции и грузоподъёмности.

 

Каталог продукции