Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ      8 (800) 550-64-99      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Монтаж кран-балки опорной электрической в Иркутске. Грузоподъемность 3,2 тонны, пролет 7,5 метров

  Специалисты нашей компании изготовили и установили кран-балку электрическую опорную грузоподъемностью 3,2 тонны и пролетом 7,5 метров в Иркутске. Клиенту понадобилось данное крановое оборудование для организации цеха порошковой окраски.

  Чтобы обеспечить комфортную работу с грузами больших габаритов кран оснастили талью электрической с уменьшенной строительной высотой болгарского производства. Такое исполнение тали отличается корпусом тельфера, который вынесен вбок, что позволяет поднимать груз на бОльшую высоту.

 Для предотвращения раскачивания было решено добавить частотный преобразователь. Благодаря этому устройству электромотор крана запускается и останавливается не сразу, а плавно, что исключает рывки и резкие остановки кран-балки. Применение частотного преобразователя обосновано при при необходимости точного позиционирования грузов или при работе с хрупкими грузами.

  После изготовления части крана доставлялись непосредственно до объекта заказчика на грузовом автомобиле. Монтаж осуществлялся в несколько этапов и не вызвал затруднений. Сначала на ровной площадке цеха установили боковые балки и тельфер на мостовую балку. Кран в сборе поднимался на подкрановые пути с помощью автокрана. После этого была смонтирована электрика и проведены пуско-наладочные работы.

Изготовление и монтаж кран-балки подвесной 3,2 т 7,5 м в Иркутске Производство и монтаж кран-балки 3,2 т 7,5 м в Иркутске

  Изготовление и доставка крана заняли 15 дней. Кран был смонтирован за 2 рабочих дня.

  Если вам необходима кран-балка электрическая подвесная, опорная или консольный кран обращайтесь к специалистам нашей компании. Обладая большим опытом, мы найдем наилучший вариант исходя из требований заказчика. Звоните по телефону или оставляйте заявку на сайте.

 

Каталог продукции