Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ     +7 (391) 290-68-15      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Производство и установка кран-балки электрической подвесной 2 тонны 6 метров в Иркутске

  В нашу компанию поступил запрос на изготовление и монтаж кран-балки электрической подвесной грузоподъемностью 2 тонны с шириной пролета 6 метров. Согласно требованиям заказчика, данным краном планировалось оснастить склад компании, занимающейся продажей стройматериалов. Предполагается средний режим интенсивности работы, что позволяет использовать кран-балку электрическую подвесную.

  Для оснащения данного крана использовалась таль электрическая российского производства. Российские тали хорошо сочетают невысокую стоимость, надежность и простоту конструкцию, а также неприхотливость в эксплуатации, что позволяет использовать их для оборудования кранового оборудования в условиях ограниченного бюджета.

  Так как длина крановых путей составляла 22 метра, для питания кран-балки оптимально было использовать крановые троллеи. Троллеи представляют собой токопровод, проходящий в ударопрочном и негорючем защитном кожухе, что делает работу крана максимально безопасной. Наша компания использует итальянские крановые троллеи Caiboni Atollo, которые не требуют частого обслуживания, кроме замены щеток раз в 5-10 лет в зависимости от интенсивности использования.

  Также в связи с большой длиной крановых путей в конструкцию крана был введен блок радиоуправления Telecrane A21-E1B, который позволяет управлять кран-балкой на дистанции до 100 метров. Данный блок управления не только обладает полноценным функционалом, но и поддерживает программирование дополнительных функций по желанию заказчика.

 Монтаж кран-балки не вызвал затруднений и проходил по стандартной схеме. Вначале на ровной площадке установили мостовую балку, на которую закрепили тельфер и концевые балки. Автокраном вывесили мост крана в сборе и закрепили на крановых путях, после чего смонтировали электрику и провели пуско-наладку.

Изготовление и монтаж кран-балки подвесной 2 т 6 м в ИркутскеПроизводство и монтаж кран-балки подвесной 2 т 6 м в Иркутске

 

  Изготовление кран-балки заняло 14 рабочих дней. Доставка и монтаж были завершены за 2 дня.

Купить кран-балку электрическую подвесную в Иркутске

  Для заказа на производство и монтаж кран-балки электрической или ручной обращайтесь в нашу компанию по телефону либо оставляйте свою заявку на сайте.

Каталог продукции