Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ     +7 (391) 2-424-957      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Изготовление и монтаж крана мостового двухбалочного 10 тонн 22,5 метров в Красноярске

  В нашу компанию поступил заказ на изготовление и монтаж крана мостового двухбалочного грузоподъемностью 10 тонн с пролетом 22,5 метров. Данный кран требовался заказчику для оборудования грузового терминала в Красноярске.

  Так как кран находится в помещении с высокой шумовой нагрузкой, то для предоставления комфортных условий работы крановщика требовалась закрытая кабина. Кабина выполнена в передвижном варианте и закреплена на мостовой балке. Такое решение позволяет точнее позиционировать груз и оптимизирует работу крана. В качестве подъемного оборудования используется таль электрическая производства Болгария грузоподъемностью 10 тонн. Учитывая интенсивное использование крановой техники в условиях терминал, выбор тали болгарского производства является оптимальным решением, так как эти тельфера отличаются надежностью в работе. Кабину машиниста оснастили креслом У7930.04Б-01 для обеспечения комфортных условий работы. Дополнительно для оборудования крана потребовались захваты для барабанов и контейнеров.

  Доставку частей крана осуществляли по железной дороге непосредственно до объекта заказчика. После этого на нулевой отметке собрали тележку, мост крана, кабину и собрали узлы вместе. После монтажа тележки и кабины для подъема крана на подкрановые пути использовалось два автокрана.

Изготовление и монтаж крана мостового 10 т 22,5 м в КрасноярскеПроизводство и монтаж кранов мостовых в Красноярске

  Изготовление крана заняло 20 дней, монтаж завершили за 3 дня.

Заказать изготовление и монтаж крана мостового двухбалочного в Красноярске

  Если вам требуется кран мостовой двухбалочный в различных исполнениях, обращайтесь в нашу компанию. Мы рассчитаем лучший вариант крана исходя из конкретных требований заказчика. Звоните нам по телефону или оставляйте заявку на нашем сайте.

Каталог продукции