Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ      8 (800) 550-64-99      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Изготовление и установка кран-балки электрической подвесной 10 тонн пролет 15 метров в Иркутске

  В нашу компанию обратился заказчик, которому требовалось изготовить и установить кран-балку электрическую подвесную грузоподъемностью 10 тонн с пролетом 15 метров. Кран необходим для оборудования цеха по производству промышленных резервуаров.

  Длина хода крана составляет 60 метров, поэтому для питания было решено использовать троллеи закрытого типа ATOLLO Cariboni. Троллейный шинопровод закрытого типа абсолютно изолирован пластиковым корпусом, обладает высокой ударопрочностью и негорючестью, что делает это решение наиболее безопасным для обеспечения питания крана.

  Ввиду большой длины крановых путей  стационарное управление для удобства было решено продублировать радиоуправлением. Для этого был выбран блок Telecrane A21-E1B, который работает на дистанции до 100 метров. Данный блок управления может быть запрограммирован с помощью программного обеспечения, что также очень удобно и позволяет максимально эффективно использовать кран-балку. Для предотвращения раскачивания грузов был установлен частотный преобразователь, обеспечивающий плавный запуск и остановку электродвигателя.

  Отдельные части крана доставлялись по железной дороге непосредственно до помещения цеха. Сборка проходила по стандартной схеме с использованием двух автокранов для поднятия крана на подкрановые пути.

Изготовление и монтаж кран-балки подвесной 10 т 15 мПроизводство и монтаж кран-балки подвесной 10 тонн пролет 16 метров в Иркутске

  Изготовление и доставка крана заняли 20 рабочих дней. Установка был закончена за три дня.

Заказать кран-балку электрическую подвесную 10 тонн 15 метров в Иркутске

  Если вам необходимо установить кран-балку подвесную, электрическую, а также другое крановое оборудование, обращайтесь в нашу компанию. Мы можем изготовить, доставить и смонтировать краны различной грузоподъемности и конструктивного исполнения. Звоните нам по телефону или оставляйте заявку на сайте.

Каталог продукции