Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ      8 (800) 550-64-99      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Изготовление и монтаж шахтного грузового подъемника 1 тонна

  Наша компания получила заказ на монтаж шахтного грузового подъемника грузоподъемностью 1 тонна. Данный подъемник был необходим для перемещения груза с первого этажа производственного склада на второй, требуется одна остановка. Кабина подъемника проходная для удобства загрузки и выгрузки груза. Установка шахтного подъемника для склада является оптимальным вариантом, так как не требует значительных финансовых вложений и согласований, как в случае с грузовым лифтом.

  Были изготовлена секция шахты на высоту подъема. Подъем и опускание кабины происходит с помощью тельфера электрического производства Болгария. Таль болгарского производства хорошо зарекомендовала себя как надежный и долговечный механизм с конкурентоспособной ценой, а потому  наилучшим образом подходит для оборудования подъемных механизмов, работающих в интенсивном режиме. Для обеспечения безопасности в шахте подъемника на уровне пола помимо основного концевого выключателя устанавливается дополнительный. Установка секций подъемника производились с помощью автомобиля «воровайка».

Изготовление и монтаж шахтного подъемника 1 тонна Изготовление и монтаж грузового подъемника шахтного грузоподъемностью 1  тонна

  Монтаж шахтного грузового подъемника закончили за 4 рабочих дня.

Купить и установить шахтный грузовой подъемник

  Если вам необходимо заказать шахтный грузовой подъемник или другое подъемное оборудование на склад, цех или иное производственное помещение, вы можете обратиться в нашу компанию. Наши специалисты обладают огромным опытом проектирования и установки подъемного оборудования и помогут подобрать лучший вариант для каждого случая. Обращайтесь в нашу компанию с помощью формы обратной связи на сайте или по нашему телефону.

 

Каталог продукции