Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ      8 (800) 550-64-99      info@24-kran.ru     Отправить заявку

 

Производство и монтаж кран-балки подвесной электрической грузоподъемностью 5 тонн  пролетом 12 метров

  В нашу компанию обратился заказчик с запросом на изготовление и монтаж кран-балки подвесной электрической грузоподъемностью 5 тонн с длиной пролета 12 метров для оснащения производственного склада. .Данный кран оснастили талью электрической передвижной канатной, с высотой подъема 6 метров производства Болгарии. Выбор тали болгарского производства обусловлен высокой надежностью при конкурентной цене.

   Так как заказчик планировал использовать кран-балку для перемещения различных типов грузов, в том числе с повышенной хрупкостью, конструкция крана была дополнена частотным регулятором, позволяющим выполнять функцию плавного пуска и плавной остановки. При использовании частотного регулятора электродвигатель начинает двигаться с заданной скоростью. Аналогично, при отпускании кнопки, остановка вращения электродвигателя происходит постепенно, что исключает раскачивание и повреждение груза.

Заказчик также нуждался в грузовом захвате для барабанов. Был выбран захват для горизонтального подъема ГОСТ 11127-78.

Изготовление кран-балки подвесной 5 тонн 12 метров Производство кран-балки подвесной 5 т 12 м

  Изготовление и оснащение кран-балки заняло 22 рабочих дня. Монтаж производился с помощью автокрана со стрелой грузоподъемностью 5 тонн при выставленных «козлах».  Монтаж и пуско-наладка заняли 4 рабочих дня.

Заказ на изготовление и монтаж кран-балки

  Наша компания занимается производством и установкой различных типов кранового оборудования: подвесных и мостовых кран-балок различной грузоподъемности с различными вариантами комплектации. Для заказа кран-балки или консультации вы можете связаться со специалистами компании по электронной почте либо по телефону.

 

 

 

 

Каталог продукции