Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ      8 (800) 550-64-99      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Кран-балка в Иркутске купить у изготовителя

    Предприятие ГК «ПО» выполняет производство кранового оборудования. В частности такого, как кран-балки однобалочные однопролетные мостовые.

    Выполнение каких либо операций по подъему различных грузов, тяжело представить без грузоподъемных механизмов. Одни из решений данной задачи является установка кран-балок на своем предприятии.

Кран-балки разделяются по следующим характеристикам:

  • Грузоподъемность;
    Наш завод выпускает кран-балки однобалочные грузоподъемностью от 1 до 10 тонн;
  • Длина пролета;
    Длинна пролета согласно требованиям заказчика. Стандартные единицы согласно ГОСТ для подвесных кран-балок: от 3 до 15 метров. Для опорных кран-балок от 4,5 до 22,5 метров.
  • Электрический привод или ручной;
    Для перемещения кран-балки вдоль подкрановых путей, требуется работа редуктора на приводное колесо. В электрическом исполнении, этим служит редуктор с электродвигателем, в ручном исполнении приводная звездочка, которая работает от вращения металлической цепи, вокруг нее.
  • Опорная или подвесная;
    В зависимости от конструкции подкранового пути, в подвесном варианте, в качестве направляющего крана используется монорельсовая двутавровая балка от 18 до 45М, для опорного исполнения направляющим служит рельс или цельнолитой квадрат. В зависимости от грузоподъемности сечение поверхности катания будет от 40 до 70 мм.
  • Управление с пульта или дистанционного радиоуправления;
    В качестве пульта на кабеле используется стандартный кнопочный пульт ПКТ, который напрямую при помощи гибкого кабеля КГ подключен к щиту управления крана. Дистанционное радиоуправление имеет ряд преимуществ, так как не привязывает оператора крана к кабелю и возможность выполнения различных операций, возможен в радиусе 100 метров.
  • Частотное регулирование;
    В стандартной комплектации, скорость движения оборудования в паспортном режиме, для достижения более мягких плавных пусков и регулировки скорости перемещения, устанавливают дополнительно частотный регулятор.

Кран-балка под «ключ»: изготовление, доставка, монтаж, обслуживание

    Наш завод предлагает для наших клиентов, выполнить всю работу под ключ. От начала размещения оборудование на производстве до сдачи оборудования или объекта заказчику с последующим его обслуживанием.

    Благодаря накопленному опыту, специалисты компании, выполняют свою работу на высоком уровне в установленный срок. Несколько звеней монтажных бригад, позволяют решать оперативно потребности клиентов в различных регионах России.

    Технические характеристики и цены кран-балок можно посмотреть на нашем сайте здесь.

Изготовление и монтаж кран-балок. ДоставкаПроизводство и монтаж кран-балок.

Как заказать кран-балку в Иркутске?

    Если вам требуется купить кран-балку электрическую или ручную в Иркутске или с доставкой в другие регионы России, вам необходимо связаться с менеджером нашей компании и сообщить основные характеристики требуемому крану. Связаться можете удобным для вас способом, по телефону или отправив заявку на расчет по электронной почте.

Так же вы можете, самостоятельно скачать и заполнить опросный лист:

Консультация по кран-балкам со специалистом, возможна по телефону.

Звоните!

Каталог продукции