Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ     +7 (391) 2-424-957      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Радиоуправление кран-балкой и перевод крана на радиоуправление.

    Управление крановым оборудованием на предприятиях за частую используется на кабельном пульте с земли. Данный вид управление идет стандартный по умолчанию и используется на кран-балках и мостовых кранах. В процессе эксплуатации кран-балки или мостового крана, уже с существующим пультом управления на кабеле возможен перевод  крана на радиоуправление.

    Перевод крана на радиоуправление осуществляется подключением приемника радиоуправления к существующему электрическому щиту управления краном. Стандартный кабельный пульт управления кран-балкой или мостовым краном, сматывается и крепится к грузоподъемному механизму, на электротельфер или крановую телегу.

    Радиоуправление краном состоит из приемника и пульта управления. В случае если на предприятии уже находится по близости крановое оборудование с использованием радиоуправления, то перед установкой нового оборудования, необходимо знать на какой частоте используется радиоуправление, т.к. новый комплект радиоуправления должен быть с другой частотой. Радиоуправление на кран подбирается исходя из характеристики управления, т.е. если предусмотрен частотный регулятор, то пульт управления подбирается двух скоростной.

    В России самым распространенным радиоуправлением является производитель Telecrane, где цена привлекательная и надежность оборудования проверенна временем и эксплуатацией.

поставка радиоуправления на крановое оборудование

 

    Если на вашем предприятии требуется поставить радиоуправление на кран-балку или мостовой кран, наша организация готова предложить вам данный товар по наличию.  Чтобы сделать заказ вам необходимо обратиться в офис компании или отправить заявку на электронную почту, в течение часа вы получите счет на оплату.

Каталог продукции