Сиденье машиниста крановщика на мостовой или козловой кран

    На предприятиях где осуществляется эксплуатация кранового оборудования, мостовые двухбалочные краны или козловые краны с использованием стационарной кабины на конструкции крана, для удобства управлением крана и крановой тележкой используют удобное сиденье для машиниста крановщика. Так же их используют на другой различной технике.

    Посмотреть варианта кресла машиниста можно здесь.

    Оператор – крановщик удобно располагается кресле крановщика перед панелью управлением краном или пультом управлением крана. Исполнение кресла крановщика разные, можно подобрать под разные конфигурации кабины крана. Крановое кресло возможно с поворотном, что облегчает задачу удобства прохода в кабину крана с не большими габаритами. Так же кресло крановщика может быть изготовлено с амортизаторами, что облегчает условия труда для крановщика, т.к. длительная и постоянная вибрация может негативно отразиться на здоровье сотрудника. Обшивка и материал покрытия кранового кресла так же представлен в некоторых видах, от плотной ткани до мягкой, все покрытия износостойкие. Маркировка кресла машиниста обозначается так У7930 и У7920. В зависимости от исполнения кранового кресла возможны регулировки положения во всех направлениях, а так же регулировка подлокотников.  

поставка кресел машиниста крана

    Если вам необходимо узнать цену и купить кресло машиниста крановщика У7930 или У7920, то вам необходимо обратиться в офис компании по телефону или отправить заявку на электронную почту. И через один час вы получите счет на оплату. Некоторые позиции крановых кресел есть в наличии, другие под заказ. Срок изготовления до 5 рабочих дней.

Каталог продукции