Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ     +7 (391) 216-25-74      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Кто производитель кран-балок в Красноярске?

Промышленные предприятия, осуществляющие деятельность в различных отраслях народного хозяйства, зачастую нуждаются в оборудовании, которое позволит оптимизировать грузоподъемные операции. Для увеличения эффективности производственной деятельности мелко- и среднесерийных предприятий, таких как небольшие склады, цеха, ремонтные мастерские, гаражи и пр., будет целесообразно остановить свой выбор на кран-балке опорной либо подвесной. Эти мостовые краны предназначены перемещать грузы до 10 тонн и обладают рядом неоспоримых достоинств, таких как простая конструкция, максимальный охват имеющейся рабочей зоны, нетребовательный монтаж. Кран-балки удобны в эксплуатации и позволяют при помощи различного вида захватов перемещать совершенно разные грузы – габаритные, штучные, сыпучие, жидкие, порошкообразные, металлические, газообразные и любых других. В этой статье мы расскажем о том, кто производитель кран-балок в Красноярске.

Кран-балка является крановым устройством мостового типа для осуществления работ с грузами. Процесс изготовления кран-балки предусматривает технологию, включающую проектирование, производство, доставку на объект эксплуатации и монтаж. Производственный процесс по изготовлению кран-балки предусматривает задействование квалифицированных специалистов и специальной техники. Наилучшим вариантом будет выбрать производителя кранового оборудования с хорошей репутацией на рынке, достаточным опытом успешного выполнения заказов.

В основе конструкции кран-балки находится пролетная часть, состоящая из двутавровой балки, трубы круглого сечения или сборной металлической конструкции. Конструкцию моста изготавливают, опираясь на информацию о будущих условиях эксплуатации кран-балки. Современные производители отдают предпочтение балочным мостам коробчатой конструкции на основе двутавровых балок, произведенных с применением автоматической сварки. Кран-балки с коробчатыми мостами производятся минимальной высоты для установки в помещениях с невысокими потолками.

Пролетная часть размещается на подкрановых путях с помощью концевых балок с ходовыми колесами. Данное устройство кранового оборудования максимально охватывает рабочую зону производственного помещения. Это выделяют как существенное достоинство мостовых кранов относительно других видов кранового оборудования. Ходовые колеса концевых балок приводит в движение электромотор (электрическая кран-балка), либо всеми передвижениями управляют при помощи мускульной силы крановщика (ручная кран-балка).

Рабочий орган крана или таль непосредственно осуществляет все грузовые операции. Таль снабжается электрическим или ручным приводом, барабаном с намотанным на него грузовым канатом, тормозом, редуктором и электромотором. Грузоподъемность электрических талей выше, данное оборудование применяется в качестве основного.

Кто производитель мостовых кранов в Красноярске?

Ручная кран-балка приводится в движение с помощью приводной цепи и блока шестерен. Первоначальное усилие растёт при помощи работы шестерен, которые затем передают вращение через длинный вал на колеса. Ручная кран-балка незаменима как вспомогательное оборудование, работающее время от времени, также её используют в условиях, где нет постоянного доступа к электроэнергии. Зачастую на электрическую кран-балку размещают крановые троллеи, предназначенные защищать токопровода от вредных воздействий. Востребованы крановые троллеи Cariboni Atollo итальянского производства закрытого типа.

Оператор управляет кран-балкой посредством кнопочного пульта или пульта дистанционного управления. Зачастую применяются блоки радиоуправления фирмы Telecrane, которые хорошо показывают себя в процессе эксплуатации. Предлагается ряд моделей, некоторые из них имеют опции самостоятельного программирования функций. Пульт может применяться для управления кран-балкой на дистанции до 100 метров в закрытых помещениях или на открытых площадках.

Очень востребованной опцией модернизации кранового оборудования является размещение на кран-балку частотного преобразователя, позволяющего сделать ход кран-балки плавным и контролировать постепенность запуска и остановки. Частотный преобразователь позволяет с высокой степенью эффективности обслуживать хрупкие или крупногабаритные грузы. Также этот механизм позволяет сократить потребляемую кран-балкой электроэнергию на треть и увеличивает ресурс работы электродвигателя.

Наше предприятие является одним из лидеров-производителей кранового и грузоподъемного оборудования, мы качественно выполняем полный комплекс услуг по производству кранового оборудования и предлагаем выгодные условия для сотрудничества.

Мы выполняем работы по проектированию, производству, транспортировке и монтажу такого оборудования как однобалочные кран-балки опорные и подвесные, мостовые двухбалочные краны, консольные краны на колонне, малогабаритные краны «Умелец» и «Пионер», а также грузовые подъемники шахтного и мачтового типа. Наше предприятие выполняет заказы на модернизацию уже эксплуатируемого оборудования, устанавливая частотный преобразователь или радиоуправление. Заявку можно оформить в офисе, по телефону, по электронной почте или через онлайн-форму обратной связи.

Каталог продукции