Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ     +7 (391) 295-98-13      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Как оформить заказ на кран-балку опорную и подвесную?

Кран-балки опорные и подвесные относятся к грузоподъемному оборудованию, которое наиболее часто используется на производственных площадках, в различных хранилищах, в цехах, на металлобазах и других объектах. Это обусловлено их простой и надежной конструкцией, возможностью работать с различными типами грузов и относительно невысокой стоимость.

Если вам требуется заказать изготовление и установку кран-балки, то необходимо выбрать надежного поставщика данного оборудования. Компания, которая изготавливает мостовые краны, должна располагать также квалифицированными специалистами и спецтехникой, с помощью которой можно выполнить монтаж кран-балки за минимальный срок с соблюдением всех нормативов. Также может потребоваться проектирование, изготовление и монтаж крановых эстакад. Поэтому лучше всего обращаться в компании, которые могут предоставлять сразу все эти услуги.

Конструкция кран-балки

Конструктивно кран-балка состоит из мостовой (пролетной) части, на которой размещается рабочий орган в виде электрической либо ручной тали с различными видами оснастки для строповки грузов. Мост кран-балки может быть иметь различное конструктивное исполнение, однако сегодня наиболее широкое распространение получили мосты коробчатой конструкции на основе двутавровых балок. Такие мосты менее трудоемки в производстве, так при этом используется автоматическая, а не ручная сварка. Кран-балки с коробчатыми мостами можно устанавливать в помещениях с небольшой высотой потолков. Отметим, что в зависимости от конкретных условий эксплуатации кран-балки могут оснащаться ферменными мостами или мостами на основе круглых стальных труб.

Таль – это основной рабочий инструмент крана, который состоит из барабана, грузового каната, тормозов, редуктора и электромотора. Электрические тали получают питание от общей сети здания, после чего вращения от двигателя через редуктор передается на барабан. Некоторые модели талей могут иметь две скорости спуска и подъема каната.

Как оформить заказ на кран-балку опорную и подвесную в Красноярске

Подвесные кран-балки – это мостовые краны, у которых пролетная часть размещается на нижнем уровне подкрановых путей (рельс двутаврового сечения). Это избавляет от необходимости монтажа опор для установки путей. По этой причине подвесные краны можно монтировать в кратчайшие сроки в достаточно небольших помещениях. В этом случае установка крановых рельсов производится сразу на металлоконструкции помещения.

Опорные краны отличаются более прочной конструкцией, так как их пролетная часть устанавливается на верхний уровень подкрановых путей. Это требует наличия опор для рельсов, поэтому монтаж опорного крана более трудоемок. Конструкция опорных кранов отличается большими габаритами. В связи с этим их проблематично, а иногда и невозможно монтировать в небольших помещениях.

Мы выполняем полный комплекс работ по проектированию, изготовлению кранового оборудования по индивидуальным размерам, доставку крана на объект и его установку. При необходимости наши специалисты выполнят ремонт, техническое облуживание, модернизацию крана, установят частотный преобразователь или переведут кран-балку на дистанционное управление.

Для того, чтобы оформить заказ вам достаточно обратиться в наш офис или воспользоваться другими доступными каналами связи: по телефону, электронной почте или формой обратной связи, которая размещена на нашем сайте. 

Каталог продукции