Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ      8 (800) 550-64-99      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Изготовление/доставка/установка кран-балки ручной гп 1 тонна/пролет 3 метра в Ачинске

  На мощностях нашего завода была изготовлена и смонтирована ручная кран-балка грузоподъемностью 1 тонна шириной пролета 3 метра. Данное оборудование потребовалось для оснащения цеха по производству изделий из древесины в Ачинске. Так как заказчик обладал ограниченным бюджетом, а кран планировалось использовать в режиме невысокой интенсивности, установка ручной кран-балки стала хорошей альтернативой электрическому крановому оборудованию.

  Главные преимущества ручного крана: простота конструкции, надежность в эксплуатации, а также простота использования, что позволяет использовать кран-балку персоналу без специальных навыков. Кран-балка не требует подключения и монтажа электрических частей, что облегчает установку и снижает ее стоимость.

  В качестве грузоподъемного оборудования использовалась таль ручная шестеренчатая. В основе конструкции тали лежат приводные и передаточные шестерни с рассчитанным передаточным отношением. Таль приводится в действие цепью, которую в свою очередь приводят в движение вручную. Таль неприхотлива в работе и надежна, так как обладает простой конструкцией с минимумом элементов.

  После того, как таль изготовили, ее доставили на грузовом автомобиле до объекта заказчика. На ровной площадке горизонтально установили мостовую балку. На нее закрепили таль и концевые балки. С помощью автомобиля с краном-манипулятором мостовую балку в сборе вывесили и закрепили на крановых путях.

Изготовление и монтаж ручной кран-балки 1 тонна Ачинске Производство и монтаж ручной кран-балки 1 тонна в Ачинске

  Изготовление кран-балки ручной заняло 12 дней.  Монтажники завершили установку за 1 день.

  Для того, чтобы сделать заказ на производство и установку кран-балки ручной звоните в нашу компанию по телефону либо оставляйте свою заявку на нашем сайте. На нашем заводе мы изготовим кран-балки ручные и электрические, мостовые двухбалочные краны, а также краны консольные на колонне и грузовые строительные подъемники.

 

Каталог продукции