Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ      8 (800) 550-64-99      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Изготовление и монтаж ручной кран-балки гп 1 тонна/ширина пролета 3 метра в Красноярске

  Нашими специалистами была изготовлена и смонтирована ручная кран-балка грузоподъемностью 1 тонна шириной пролета 3 метра для заказчика их Красноярска. Кран заказал клиент, который модернизировал работу механического цеха и запланировал установку кранового оборудования для работы с заготовками весом до 1 тонны. Ручной кран представляет собой наиболее простое решение в случаях, когда требуется периодическая работа с грузами.

  К преимуществам такого типа оборудования относятся простота использования и надежность конструкции благодаря отсутствию электрических частей. Также ручная кран-балка дешевле электрической, что актуально для небольших предприятий с ограниченным бюджетом.

  Для работы с грузами на кран установили таль ручную шестеренчатую. Основа конструкции тали - приводные и передаточные шестерни с рассчитанным передаточным отношением. Таль приводится в действие цепью, которая перемещается оператором. Таль неприхотлива в эксплуатации и надежна, так как обладает простой конструкцией с минимумом элементов.

  После того, как таль изготовили, ее доставили на грузовом автомобиле до объекта заказчика. На ровной площадке горизонтально установили мостовую балку. На нее закрепили таль и концевые балки. С помощью автомобиля с краном-манипулятором мостовую балку в сборе вывесили и закрепили на крановых путях.

Изготовление и монтаж ручной кран-балки 1 тонна в Красноярске Производство и монтаж кран-балки ручной 1 тонна в Красноярске

  Изготовление кран-балки ручной заняло 12 дней.  Монтажники завершили установку за 1 день.

  Для того, чтобы сделать заказ на производство и установку кран-балки ручной звоните в нашу компанию по телефону либо оставляйте свою заявку на нашем сайте. Наша компания изготовит, поставит и смонтирует различное крановое оборудование: кран-балки однобалочные и мостовые двухбалочные краны, консольные краны на колонне, а также строительные грузовые подъемники.

 

 

Каталог продукции