Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ      8 (800) 550-64-99      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Изготовление/доставка/установка крана консольного на колонне в Новосибирске. ГП 3,2 тонны/длины стрелы 4 метра

  К нам обратился клиент из Новосибирска, который которому понадобилось оборудовать крановым оборудованием склад брусчатки. Требованиями заказчика были возможность работы с грузами до 3 тонн и компактные размеры крана. В соответствии с заявленными условиями были изготовлен, доставлен и установлен кран консольный поворотный на колонне грузоподъёмностью 3,2 тонны и радиусом поворота стрелы 4 метра.

  Для грузоподъемных операций использовалась таль электрическая производства Болгарии УСВ 3,2 т с уменьшенной строительной высотой. Так как предстоит работать с грузами различных габаритов, уменьшенная строительная высота дает преимущество в эксплуатации.

  Монтажники оборудовали укреплённую площадку под колонну для обеспечения достаточной несущей способности. Для этого площадку потребовалось забетонировать и укрепить металлической арматурой, а также установить анкера для дальнейшего закрепления колонны крана. Такой способ установки наиболее надежен и гарантирует долгосрочную эксплуатацию крана без отказов.

  После изготовления кран в разобранном виде был доставлен в Новосибирск по железной дороге. Монтаж производился по стандартной схеме. Вначале установили на площадку колонну, закрепили ее  болтовыми соединениями. Затем на стрелу крана смонтировали электрическую таль, после чего подняли и закрепили стрелу с подшипниками на колонне. Для подъемных операции потребовался автомобиль с краном-манипулятором. После установки монтажники провели пуско-наладочные работы.

Изготовление и монтаж крана консольного на колонне 3,2 тонны в Новосибирске Производство и монтаж крана консольного на колонне 3,2 тонны в Новосибирске

  Изготовление крана консольного потребовало 15 дней. Установка была произведена за 1 день.

Для того, чтобы оставить заявку на изготовление и монтаж крана консольного на колонне обращайтесь в нашу компанию по телефону либо с помощью формы обратной связи на нашем сайте.

 

Каталог продукции