Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ      8 (800) 550-64-99      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Грузовой шахтный подъемник 500 кг. Установка в Новосибирске

  На наш завод поступил запрос от клиента, которому понадобилось оборудовать грузоподъемным оборудованием двухэтажный склад магазина, занимающегося продажей стройматериалов. Установка шахтного грузового подъемника в таких случая позволяет существенно сократить бюджетные затраты, так как грузовые подъемники стоят дешевле грузовых лифтов, проще в монтаже и не требуют разрешений надзорных органов для использования.

  На объект заказчика выехали специалисты, которые произвели замеры в предварительном месте размещения подъемника. Было рассчитано количество секций шахты и подобрана оптимальная конструкция грузовой платформы. Для монтажа потребовалось изготовить по две секции на шахту в цоколе и первом этаже склада . Поднятие и опускание платформы осуществляет таль электрическая грузоподъемностью 500 кг. Тельфера такого типа успешно применяются в грузовых подъемниках, размещаемых на склада, в ангарах и цехах. Таль смонтировали сверху шахты. На уровне пола установили основной и предохранительный концевой выключатели. После окончания монтажных работы подъемник подключили в электросети и провели испытания – затем подъемник был принят в эксплуатацию.

 Изготовление и монтаж грузового подъемника шахтного 500 кг в НовосибирскеПроизводство и монтаж грузового подъемника 500 кг в Новосибирске

  Изготовление грузового подъемника заняло 25 рабочих дней, доставка и монтаж были завершены за 2 рабочих дня.

  Если вам необходимо установить грузовой подъемник шахтный или мачтовый, обращайтесь в нашу компанию. На нашем заводе мы изготовим грузовые подъемники шахтного или мачтового типа, доставим по краю или в соседние регионы, осуществим монтаж  с гарантией под ключ. Звоните нам по телефону  или оставляйте заявку на сайте, и наши менеджеры свяжутся с вами в кратчайшие сроки. 

 

Каталог продукции