Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ     +7 (391) 295-98-13      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Изготовление и монтаж крана мостового двухбалочного грузоподъемностью 10 тонн, ширина пролета 16,5 метров в Новосибирске

  На нашем заводе приняли заявку на изготовление крана мостового двухбалочного грузоподъемностью 10 тонн с пролетом 16,5 метров, который затем потребовалось установить в цех завода тяжелого машиностроения. В данном случае требовалось мощное и производительное крановое оборудование для работы в тяжелых условиях, так что установка мостового крана стала отличным решением.

  На кран смонтировали закрытую кабину оператора, так как в цехе имеются неблагоприятные факторы по пыли и шуму. Кабина оборудована креслом машиниста и позволяет существенно повысить уровень комфорта в условиях интенсивной работы.

  В качестве подъемного оборудования используется таль электрическая производства Болгария грузоподъемностью 10 тонн. Такая таль гарантированно будет служить в течение длительного времени требуя минимальное техническое обслуживание.

  Доставку частей крана осуществляли по железной дороге непосредственно до территории завода, что является удобным и простым способом. После этого на нулевой отметке собрали тележку, мост крана, кабину и собрали узлы вместе. После монтажа тележки и кабины для подъема крана на подкрановые пути использовалось два автокрана.

Изготовление и монтаж крана мостового 16 тонн в Новосибирске Производство и монтаж крана мостового 10 тонн в Новосибирске

  Изготовление крана заняло 27 дней, монтаж завершили за 2 дня.

  Если вам требуется кран мостовой двухбалочный в различных исполнениях, обращайтесь в нашу компанию. Мы рассчитаем лучший вариант крана исходя из конкретных требований заказчика. Звоните нам по телефону или оставляйте заявку на нашем сайте. На нашем заводе мы можем изготовить краны мостовые, кран-балки и консольные краны на колонне различной грузоподъемности и конструкции, осуществим доставку и монтаж с гарантией.

 

Каталог продукции