Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ     +7 (391) 216-25-74      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Установка крана ручного консольного на колонне 0,5 т, 4 м в Красноярске

  Наша компания приняла запрос на изготовление и монтаж консольного крана ручного поворотного на колонне. Грузоподъемность крана составляет 500 кг, радиус поворота стрелы 4 метра. Такое оборудование стало отличным решением задачи повышения эффективности работ в рамках небольшой ремонтно-механической мастерской. Так как требовалось нечастое использование крана, и заказчик обладал ограниченным бюджетом, установка ручного крана стала удачной альтернативой электрическому крану.

  Кран оснастили ручной цепной талью грузоподъемностью 500 кг. Таль представляет собой металлический корпус, в котором находятся шестерни с необходимым передаточным отношением. Оператор крана прилагает усилие к цепи, которая соединена с шестернями. Конструкция отличается наибольшей простотой в эксплуатации и надежностью. Для передвижения тали по стреле необходима тележка передвижения, которую установили в процессе монтажа.

  Чтобы исключить дальнейшие деформации пола или колонны крана в помещении мастерской была забетонирована и усилена арматурой площадка под колонну крана. Установка заняла несколько этапов. Сначала была установлена опора, которую закрепили на площадке с помощью болтовых соединений. На стрелу смонтировали тележку для тали и саму таль, после чего стрелу установили на колонну. Для подъемных операций во время монтажа использовался автомобиль с краном-манипулятором.

 Изготовление и монтаж крана ручного поворотного на колонне 0,5 тонны в КрасноярскеПроизводство и установка крана ручного на колонне 500 кг в Красноярске

 

  Изготовление крана заняло 9 дней. Бригада смонтировала кран консольный ручной за 1 день.

  Для того, чтобы заказать изготовление и монтаж крана консольного ручного на колонне обращайтесь в нашу компанию по телефону либо оставляйте свою заявку на сайте, и наши менеджеры свяжутся с вами.

 

Каталог продукции