Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ      8 (800) 550-64-99      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Изготовление/установка ручной кран-балки 1 тонна, 3 метра в Красноярске

  К нашим специалистам поступил заказ на производство кранового оборудования для установки на склад деталей для трансформаторов. Так как заказчик обладал ограниченными бюджетными средствами, требовался недорогой кран, который мог бы работать без доступа к электросети с грузами весом до 1тонны. В соответствии с этими условиями была изготовлена и смонтирована ручная кран-балка грузоподъемностью 1 тонна шириной пролета 3 метра.

  К преимуществам ручного кранового оборудования относится простота конструкции, надежность в эксплуатации, а также простота использования, что позволяет максимально быстро ввести кран в эксплуатацию. Кран-балка не требует подключения и монтажа электрических частей, что минимизирует ее стоимость и упрощает монтаж.

  В качестве грузоподъемного оборудования использовалась таль ручная шестеренчатая. В основе конструкции тали лежат приводные и передаточные шестерни с рассчитанным передаточным отношение, которые приводятся в движение посредством цепи, которая перемещается оператором. Таль неприхотлива в работе и надежна, так как обладает простой конструкцией с минимумом элементов.

  После того, как таль изготовили, ее доставили на грузовом автомобиле до объекта заказчика, что было наиболее бюджетным способом. На ровной площадке горизонтально установили мостовую балку. На нее закрепили таль и концевые балки. С помощью автомобиля с краном-манипулятором мостовую балку в сборе вывесили и закрепили на крановых путях.

 Изготовление и монтаж ручной кран-балки 1 тонна в КрасноярскеПроизводство и монтаж ручной кран-балки 1 тонна 3 метра в Красноярске

  Изготовление кран-балки ручной заняло 9 дней.  Монтажники завершили установку за 1 день.

  Для того, чтобы сделать заказ на производство и установку кран-балки ручной звоните в нашу компанию по телефону либо оставляйте свою заявку на нашем сайте.

 

Каталог продукции