Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ      8 (800) 550-64-99      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Кран-балка электрическая подвесная 10 тонн, 13,5 метров. Изготовление и монтаж в Томске

 На нашем производстве выполнен заказ на изготовление кран-балки электрической подвесной грузоподъемностью 10 тонн и длиной пролета 13,5 метров, которую в дальнейшем установили в цех на заводе электроприводов. Заказчику потребовалось недорогое и надежное крановое оборудование для подъема и перемещения грузов весом до 10 тонн в режиме невысокой интенсивности.  В таких случаях оптимальным решением будет установка кран-балки подвесного типа, так как ее проще смонтировать и можно быстрее ввести в эксплуатацию.

  Питание крана было решено осуществлять посредством крановых троллей, так как длина крановых путей составляет свыше 30 метров. На нашем производстве используются троллеи закрытого типа Cariboini итальянского производства. Это надежное решение, которое позволяет эксплуатировать крановое оборудование безопасно с минимальным техническим обслуживанием.

   В качестве подъемного оборудования использовался тельфер электрический болгарского производства, который отличается высоким качеством изготовления. Болгарские тали успешно применяются на российском рынке и за долгое время заслужили положительную репутацию.

  Для более эффективного управления мы установили на данный кран блок радиоуправления Telecrane A21-E2, который позволяет управлять краном на расстоянии до 100 метров.

  Дополнительно заказчику потребовалось оборудовать кран захватами листовыми для переносов металлических листов.

  Кран доставлялся до объекта заказчика по железнодорожным путям, что было наиболее дешевым вариантом и монтировался в несколько этапов. Сначала на мостовую балку были смонтированы тельфер и концевые балки, затем кран с помощью автокрана подняли на рабочую высоту и закрепили. После этого смонтировали электрику и провели пуско-наладочные работы.

 Изготовление и монтаж кран-балки подвесной 10 тонн в ТомскеПроизводство и монтаж кран-балки 10 тонн в Томске

  Изготовление, доставка и монтаж крана были закончены за 30 рабочих дней.

  Для заказа кран-балки электрической опорной, подвесной или другого кранового оборудования обращайтесь в нашу компанию по телефону либо воспользуйтесь формой обратной связи для того, чтобы оставить заявку, и наши специалисты перезвонят вам в ближайшее время.

 

Каталог продукции