Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ     +7 (391) 232-82-85      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Кран-балка электрическая подвесная 2 тонны, ширина пролета 3 метра. Производство/установка в Томске

   К нам поступил запрос на изготовление и монтаж крана для повышения производительности отгрузок с территории склада кабельного завода. Кран должен работать с грузами весом не более 2 тонн, среди перемещаемых грузов кабельные бухты. Для этого заказа мы спроектировали и изготовили кран-балку электрическую подвесную грузоподъемностью 2 тонны и шириной пролета 3 метра.

  Так как заказчик обладал ограниченными бюджетными средствами, для оснащения кран-балки применялась таль электрическая российского производства. Такое решение позволило получить надежное грузоподъемное оборудование по минимальной цене.

  Для точной работы с грузами был установлен частотный преобразователь. Данное устройство ограничивает подачу тока при пуске и остановке электродвигателя, что обеспечивает плавное перемещение крана. Частотный преобразователь позволяет повысить эффективность использования кран-балки, кроме этого повышается производительность работы с хрупкими грузами.

  Также в конструкцию крана был добавлен блок радиоуправления Telecrane A21-E1B. Данный блок выполнен в компактном корпусе и обладает всем необходимым функционалом. Кроме этого, поддерживается программирование дополнительных функций с помощью программного обеспечения, совместимого с Microsoft Windows.

Иp дополнительного оборудования клиенту потребовались крановые захваты для барабанов.

  Кран-балку доставили до объекта на грузовом автомобиле. Монтаж проходил в несколько этапов. Сначала на ровной поверхности выставили мостовую балку, на которую смонтировали тельфер и концевые балки. При помощи автомобиля с краном-манипулятором вывесили кран-балку и установили на подкрановые пути. Смонтировали электрику и провели пуско-наладку.

Изготовление и монтаж кран-балки электрической подвесной 2 тонны в Томске Производство и монтаж кран-балки 2 тонны в Томске

   Изготовление кран-балки электрической подвесной заняло 12 дней. Установка была завершена за 2 рабочих дня.

  Для заказа кран-балки подвесной электрической звоните в нашу компанию по телефону либо оставляйте свою заявку на нашем сайте.

 

Каталог продукции