Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ      8 (800) 550-64-99      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Кран мостовой двухбалочный. 16 тонн, 16,5 метров. Изготовление и монтаж в Иркутске

  На нашем заводе был изготовлен кран мостовой двухбалочный грузоподъемностью 16 тонн и длиной пролета 16,5 метров, который потребовалось установить в цех завода по производству цемента. Для данного случая заказчику понадобилось крановое оборудование с усиленной конструкцией, так как планировалась интенсивная эксплуатация  и перемещение грузов весом до 16 тонн.

  Питание крана осуществляется через крановые троллеи, что обусловлено длиной крановых путей свыше 40 метров. Для условий интенсивной работы были выбраны крановые троллеи Cariboni итальянского производства. Троллеи этой фирмы успешно применяются при оснащении кранов различной грузоподъемности.

  Для предупреждения раскачивания груза и точного позиционирования в конструкцию крана ввели частотный преобразователь, который позволяет электромотору запускаться и останавливаться плавно. Такое решение повышает производительность крана, а также безопасность труда.

  Грузоподъемное оборудование представлено тельфером электрическим болгарского производства, который размещается на тележке, закрепленной на мостовой балке. Кран оснащен кабиной машиниста для защиты от неблагоприятного воздействия окружающей среды и максимально эффективной работы. Кабина закрытого типа с креслом крановщика У930.04Б.

  Из дополнительного оборудования потребовались крановые захваты для листового металла.

  Склад металлопроката оборудован железнодорожным тупиком, что позволило удобно перевезти части крана по железной дороге непосредственно до объекта заказчика. Монтаж крана производился в несколько этапов. Вначале на ровной поверхности были мостовые балки, на которые смонтировали тельфер с тележкой и кабину крановщика. Мостовые балки монтировались на подкрановые балки с помощью двух автокранов. В конце были проведены пуско-наладочные работы.

 Изготовление и монтаж крана мостового 16 м в ИркутскеПроизводство и монтаж крана мостового 16 тонн в Иркутске

  Изготовление крана мостового заняло 24 дня. Монтаж был производен за 2 дня.

  Если вам необходимо купить мостовой кран двухбалочный и произвести его монтаж быстро и качественно, обращайтесь в нашу компанию. Звоните нам по телефону или оставляйте заявку на нашем сайте.

 

Каталог продукции