Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ      8 (800) 550-64-99      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Кран-балка электрическая подвесная 3,2 тонны, 9 метров. Производство/монтаж в Красноярске

  Монтажниками нашей компании был успешно завершена установка кран-балки электрической подвесной грузоподъёмностью 3,2 тонны и шириной пролета 9 метров. В данном случае клиенту потребовалось крановое оборудование для оснащения склада компании, занимающейся поставками камня.

  Кран укомплектован талью электрической болгарского производства, что позволило получить максимально надежное оборудование с оптимальным бюджетом.

  В связи с повышенной хрупкостью перемещаемых грузов в конструкцию кран-балки установили частотный преобразователь. Это устройство позволяет осуществлять плавное перемещение крана, что исключает раскачивание груза и его возможное повреждение. Использование частотного преобразователя существенно повышает удобство позиционирования грузов и безопасность работы с кран-балкой.

  Блок радиоуправления дополнил стандартный стационарный блок управления.  В данном случае использовался блок Telecrane A21-E1B, который отличается возможностью самостоятельного программирования функций по желанию заказчика помимо основного функционала. Блок Telecrane A2-E1B позволяет управлять кран-балкой на расстоянии до 100 метров.

  Кран монтировали в несколько этапов с привлечением автокрана. Сначала на ровной площадке горизонтально установили мостовую балку на которую монтажники установили тельфер и концевые балки. С помощью автокрана мост вывесили и закрепили на крановых путях. Далее провели электрику и  пуско-наладочные работы.

 Изготовление и монтаж кран-балки подвесной 3,2 тонны в КрасноярскеПроизводство и монтаж кран-балки подвесной 3,2 т в Красноярске

  Изготовление кран-балки электрической подвесной заняло 15 дней. Монтаж осуществили за 2 дня.

  Если вам требуется заказать изготовление и монтаж кран-балки электрической, обращайтесь в нашу компанию по телефону либо оставляйте свою заявку на нашем сайте.

 

Каталог продукции