Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ     +7 (391) 290-68-15      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Кран-балка электрическая подвесная 2 тонна, ширина пролета 6 метров. Установка в Новосибирске

  К нам в компанию обратился заказчик, которому потребовалось изготовить и смонтировать кран-балку электрическую подвесную грузоподъёмностью 2 тонны и шириной пролета 6 метров. Данный кран наиболее отвечал заявленным требованиям клиента, который расширял склад на территории фермерского хозяйства и нуждался в грузоподъемном оборудовании для работы с грузами весом до 2 тонн.

  В качестве грузоподъёмного механизма мы применяли таль электрическую российского производства. Российские тали обладают надежным механизмом, устойчивым к неблагоприятным внешним воздействиям или тяжелым условиям работы.

  Предполагалось перемещение хрупких грузов, что требует плавного перемещения крана. В качестве меры предотвращения раскачки груза в конструкцию кран-балки добавили частотный преобразователь. Это устройство ограничивает пусковой ток, а также плавно снижает уровень напряжения при остановке электродвигателя.

  С целью повышения производительности работы крана была произведена установка блока радиоуправления Telecrane A21-E1B. Данный блок управления позволяет осуществлять дистанционное управление кранов м на расстоянии до 100 метров, что удобно при большой площадки складского помещения.

  Кран-балку изготовили и осуществили доставку непосредственно до объекта заказчика с помощью грузового автомобиля. Установка крана проходила  поэтапно и включала в себя выставление в горизонтальном положении мостовой балки. Монтажники установили концевые балки, тельфер и подняли с помощью автокрана балку в сборе на рабочую высоту. В конце провели электрику и провели пуско-наладочные работы.

 Изготовление и монтаж кран-балки подвесной 2 тонны в НовосибирскеПроизводство и монтаж кран-балки 2 тонны в Новосибирске

  Производство кран-балки электрической подвесной заняло 17 рабочих дней. Монтаж был закончен за 1 день.

  Если вам требуется заказать изготовление, доставку и монтаж кран-балки электрической обращайтесь к менеджерам нашей компании по телефону либо с помощью формы обратной связи на нашем сайте.

 

Каталог продукции