Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ      8 (800) 550-64-99      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Кран-балка электрическая подвесного типа. 5 тонн, ширина  пролета 9 метров. Производство и монтаж в Новосибирске

  Нашими специалистами был принят заказ на оснащение цеха завода по производству керамзита крановым оборудованием. При выполнении проекта были учтены требования клиента относительно удобства управления, сроков выполнения заказа и производительности крана Было произведено изготовление и установка кран-балки подвесной грузоподъемностью до 5 тонн с шириной пролета 9 метров.

  При оснащении крана грузоподъемным механизмом использовали таль электрическую Т 500 производства Россия. Выбор российской тали позволил сократить бюджет проекта без снижения уровня эксплуатационных характеристик.

  Работ крана предполагается в помещении большой площади. В этом случае с целью повышения удобства работы оператора был смонтирован блок радиоуправления Telecrane A21-E2. Такой блок управления дает возможность дистанционно управлять краном на расстоянии до 100 метров.

  Другой дополнительной опцией стала установка частотного преобразователя, что решило проблему раскачки грузов и неточного позиционирования. Использование частотного преобразователя позволяет увеличить точность работы с грузами, а также повысить безопасность труд в помещении цеха.

  Кран-балка доставлялась при помощи грузового автотранспорта, что было простым и недорогим вариантом. Установка производилась поэтапно. На мостовую балку крана смонтировали тельфер и закрепили, смонтировали боковые балки. Для поднятия мостовой балки на подкрановые пути потребовался автомобиль с краном-манипулятором. После установки крана в рабочем положении монтажники подключили электрику и провели пуско-наладку.

 Изготовление и монтаж кран-балки подвесной 5 тонн в НовосибирскеПроизводство и монтаж кран-балки 5 т в Новосибирске

  Изготовление кран-балки заняло 18 дней. Кран-балка была смонтирована за 2 дня

  Если вам требуется изготовление и монтаж кран-балки электрической подвесной или опорной, звоните нам по телефону. Вы также можете оставить свою заявку на сайте с помощью формы обратной связи, и наши менеджеры свяжутся с вами.

 

Каталог продукции