Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ     +7 (391) 290-68-15      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Установка крана мостового двухбалочного грузоподъемностью 20 тонн

  К нам обратился заказчик, которому было необходимо модернизировать производственный процесс в цехе завода тяжелого машиностроения. В частности, потребовалась установка крана мостового двухбалочного опорного грузоподъемностью 20 тонн пролетом 28,5 метров. Предполагается работа крановой техники в режиме высокой интенсивности, что требует повышенной прочности конструкции.

  С целью защиты оператора крана от неблагоприятных воздействий в цехе потребовалось управление из подвижной кабины, которая в этом случае установлена на тележке и может перемещаться.

 Требуется перемещение грузов с высокой точностью позиционирования. Для этого кран оснастили частотным преобразователем, который предотвращает рывки и резкие остановки. Частотный преобразователь позволяет точно размещать груз, эффективно работать с мелкими грузами, а также исключает раскачивание грузов, что повышает безопасность труда. Кабина крана выполнена в закрытом подвижном исполнении и смонтирована на тележке. В кабине установлено кресло крановщика У7930.04-01. Используется таль электрическая производства Россия.

  Доставка частей крана осуществлялась по железнодорожным путям. Монтаж осуществлялся в два этапа. Сначала на площадке были собраны основные блоки крана, смонтирована подвижная тележка и кабина управления, грузоподъемный механизм, установлены концевые балки. Затем с помощью двух автокранов кран подняли и закрепили на подкрановых путях.

Изготовление и монтаж крана мостового 20 т 28,5 метра Производство и монтаж крана мостового 20 т 28,5 метра

  Монтаж крана мостового занял три дня.

  Для заказа крана мостового электрического двухбалочного обращайтесь в нашу компанию по телефону или оставляйте заявку через форму обратной связи на нашем сайте.

 

Каталог продукции