Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ     +7 (391) 216-25-74      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Монтаж козлового крана грузоподъемностью 10 тонн

  Специалисты нашей компании получили заказ на установку козлового крана, грузоподъемность которого составляла 10 тонн. Данный кран требовался для оснащения базы металлопроката в Красноярске. Кран уже был доставлен на объект заказчика из другого региона – требовался только его монтаж.

  Бригада монтажников выехала на объект и приступила к установке. Козловой кран самомонтирующегося типа собирается с помощью полиспастов и лебедок с несколько этапов.

  Сначала был горизонтально установлен и ориентирован относительно подкрановых путей ригель крана. С помощью шарниров на ригель смонтировали опорные ноги. Ходовые колеса ног поставили на рельсовый путь. Ноги крана попарно были связаны тросовым полиспастом, а затеи с помощью лебедки стянуты в проектное положение.

  Грузоподъемная тележка монтировалась на шпальных сетках на площадке базы металлопроката. Подъем тележки на кран осуществлялся при помощи автокрана. Также автокран потребовался для заключительного монтажа опор крана.

  После того, как кран был смонтирован и установлен на крановых путях, монтажники провели электрику, пуско-наладку и ввели оборудование в эксплуатацию.

Установка козлового крана в КрасноярскеМонтаж козлового крана в Красноярске

  Установка козлового крана была завершена в течение 3 рабочих дней.

Заказать установку козлового крана в Красноярске

  Если вам требуется установить козловой кран, башенный кран, а также кран-балки или иное грузоподъемное оборудование, вы можете обратиться к специалистам нашей компании. Мы накопили большой опыт установки и ввода в эксплуатацию кранового оборудования. Звоните нам по телефону или оставляйте свою заявку на сайте, и наши менеджеры перезвонят вам в кратчайшие сроки.

Каталог продукции