Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ     +7 (391) 290-68-15      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Изготовление и монтаж крана мостового двухбалочного 20 тонн 28,5 метров в Иркутске

  В нашу компанию поступила заявка от клиента, которому требовалось изготовить и установить кран мостовой двухбалочный грузоподъемностью 20 тонн и шириной пролета 28,5 метров. Данный кран требовался для оснащения металлургического цеха на заводе.

  В качестве грузоподъемного оборудования для крана использовалась таль электрическая Т-2000 грузоподъемностью 20 тонн. В связи с возможностью работы при высоких температурах таль выполнена в пожаробезопасном исполнении.

  Для защиты крановщика от неблагоприятных условий металлургического цеха на кран установили кабину машиниста закрытого типа, оборудованную креслом модели У7930.04 с повышенным уровнем комфортности.

  Длина крановых путей составляет 50 метров, поэтому подача электропитания осуществляется через крановые троллеи. Специалисты нашей компании использую проверенные и надежные троллеи Cariboni Atollo производства Италия. Троллеи имеют  огнестойкий и  ударопрочный корпус, в котором размещен токопровод и щетки. Итальянские троллеи Cariboni Atollo отличаются высокими эксплуатационными характеристиками и требуют лишь замены щеток раз в 5-10 лет в зависимости от интенсивности работы крана.

  Кран по частям доставили по железной дороге до объекта заказчика, после чего разместили в цехе непосредственно перед установкой. Монтаж потребовал привлечения двух автокранов для выставления мостовых балок. После того как на них смонтировали тельфер с тележкой и концевые балки мост вывесили и установили на крановых путях. Далее смонтировали кабину крановщика, установили электрическую часть и провели пуско-наладку.

Изготовление и монтаж крана мостового 20 т 28,5 метра в ИркутскеПроизводство и монтаж крана мостового 20 т 28,5 метра в Иркутске

  Изготовление крана мостового двухбалочного заняло 30 рабочих дней. Монтаж был произведен за 4 дня.

Купить мостовой кран двухбалочный 20 тонн в Иркутске

  Если вам необходимо заказать изготовление и монтаж крана мостового двухбалочного, обращайтесь в нашу компанию по телефону либо используя форму обратной связи на сайте

Каталог продукции