Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ     +7 (391) 216-25-74      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Производство и установка кран-балки электрической подвесной 1 тонна 3 метра в Томске

  К нам поступила заявка от клиента, которому требовалось установить крановое оборудование в автомастерскую. В данном случае планировались грузоподъемные операции с грузами, вес которых не превышал 1 тонны. Самый экономичный и простой вариант был в установке кран-балки электрической грузоподъёмностью 1 тонна с шириной пролета 3 метра и длиной крановых путей 13 метров.

  В качестве грузоподъёмного оборудования использовали таль электрическую российского производства. Данная таль отличается хорошим сочетанием невысокой стоимости и высоких эксплуатационных характеристик.

  Чтобы избежать раскачивания грузов и обеспечить точное позиционирование в электрическую часть ввели частотный преобразователь, который не дают электродвигателю запускаться и останавливаться мгновенно. С помощью частотного преобразователя кран-балка перемещается плавно, что значительно повышает удобство использования кранового оборудования.

  Установка кран-балки проходила поэтапно и не вызвала затруднений. Сначала на выставленную мостовую балку смонтировали концевые балки и тельфер. Затем при помощи автомобиля с краном манипулятором вывесили мост крана в сборе и закрепили на крановых путях. Последним этапом была установка электрической части и проведение пуско-наладочных работ, после чего кран-балку ввели в эксплуатацию.

Изготовление и монтаж кран-балки 1 т 3 метра в ТомскеПроизводство и монтаж кран-балки 1 т 3 м в Томске

  Изготовление кран-балки заняло 8 дней. Монтажники завершили установку за 1 день.

Купить кран-балку электрическую подвесную в Томске

Для того, чтобы сделать заказ на производство и установку кран-балки электрической подвесной или опорной звоните в нашу кампанию по телефону либо оставляйте свою заявку на сайте.

 

Каталог продукции