Производство | Монтаж | Обслуживание    РФ и СНГ     +7 (391) 216-25-74      info@24-kran.ru     Отправить заявку

Изготовление и монтаж кран-балки электрической подвесной 2 тонны 4,5 метра в Абакане

  В компанию поступил заказ от клиента, нуждающегося в крановом оборудовании для оснащения склада стройматериалов небольшой площади. Поскольку вес переносимых грузов не превышает 2 тонны, а кран планируется использовать не слишком часто, для этих целей оптимальным решением будет установка кран-балки подвесного типа. Также в пользу данного типа крана говорит простота установки, так как на складе была возможность монтажа крановых путей на металлических фермах каркаса.

  Кран-балку оснастили тельфером электрическим российского производства. Выбор российской тали был обусловлен ее невысокой ценой в сочетании с надежностью и простотой конструкции. Тали российского производства широко используются в различных видах кранового оборудования, работающего в разных режимах.

  Так как среди грузов есть и хрупкие материалы дополнительно в конструкцию крана ввели частотный преобразователь. Это устройство представляет собой ограничитель подачи тока при пуске электродвигателя и его остановке, что позволяет мостовой балки перемещаться без рывков и остановок. Применение частотного преобразователя предотвращает раскачку груза, повышает безопасность труда и точность позиционирования грузов.

   Для более эффективной работы потребовались также крановые захваты для барабанов.

  Установка крана проходила согласно стандартной схемы. После установки крановых путей, мост крана был размещен горизонтально на ровной поверхности. На него установили и закрепили тельфер электрический. Далее с помощью автокрана вывесили мост и закрепили на крановых путях. В конце монтажники установили электрику и провели пуско-наладку.

Изготовление и монтаж кран-балки 2 т 4,5 м в АбаканеПроизводство и монтаж кран-балки 2 тонны 4,5 метра в Абакане

  Изготовление крана заняло 14 рабочих дней. Монтаж был завершен за 1 день.

Купить кран-балку электрическую подвесную в Абакане.

  Для заказа изготовления и монтажа кран-балки электрической подвесной или опорной обращайтесь к нам по телефону либо с помощью формы обратной связи на сайте.

 

Каталог продукции