Производство кран-балок электрических подвесных и опорных

    Зачастую на производстве или складах требуется перемещать тяжелые и габаритные груза. Для решения этих задач подходят кран-балки электрические. Исполнение кранов в данном случае бывает двух видов:  кран опорный и кран подвесной. В зависимости от применяемого вида подкранового пути, подбирается кран. Опорный подкрановый путь может устанавливаться либо на отдельно стоящую колонну (эстакада), а если несущая колонна предназначена для дополнительной нагрузки, то возможно установка упора (стульчик) на колонне – уже на колонну или «стульчик» устанавливается подкрановый путь кран-балки. Подкрановый путь изготавливается из широкополочной балки, сверху на неё устанавливается рельс или квадрат. Подвесной подкрановый путь крепится к фермам здания, при условии, что фермы рассчитаны на данную дополнительную нагрузку.

    С ценами на кран-балки электрические вы можете ознакомиться на этой странице.

производство кран-балок электрическихпроизводство кран-балок подвесных

    Кран-балка электрическая состоит из концевых балок (телег), опорные или подвесные. На концевые балки монтируются мотор редуктора. Мост кран-балки (пролет) изготавливается из прокатной балки с маркировкой «М», это означает что данная балка монорельсовая, имеет внутренний уклон полок, с увеличенной толщиной полки. Данный уклон увеличивает сцепление роликов катания тельфера.  Мост кран-балки в зависимости от грузоподъемности и длинны пролета может быть усилен швеллером, трубой, перфорацией. Комплект электрики и крепежных изделий, для её установки. Если вам требуется сделать заказ кран-балки электрической, вы можете обратиться в офис компании, для расчета оборудование по цене индивидуально под ваши размеры и дополнительные требования.

    Если вам требуется заказать кран-балку электрическую, вы можете обратиться в нашу компанию удобным для вас способом по телефону или отправить заявку на электронную почту.

Каталог продукции